Le cadeau est décompté une seule fois, même en cas de double clic.
- Ouvrez Fidélité : les clients qui ont atteint le seuil sont signalés.
- Cliquez sur « Remettre le cadeau » en face du client (une confirmation est demandée).
- Les points sont décomptés et l'opération est notée dans le journal.