Vos changements restent dans un brouillon jusqu'à ce que vous publiez.
- Ouvrez Carte.
- Ajoutez ou modifiez un plat, une catégorie, une taille ou un supplément.
- Vérifiez les messages de validation s'il y en a.
- Cliquez sur « Publier » : le chatbot, le site et l'app sont mis à jour.